Directorio PDI/PAS de la Universidad CEU Cardenal Herrera
Licenciada en Veterinaria por la Universidad Cardenal Herrera CEU (2013) y Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria por la Universidad Politécnica de Valencia (2016), mención especial por su trabajo final de investigación. Desde 2017 ha desarrollado su actividad profesional en el ámbito de la calidad y seguridad alimentaria, trabajando como técnico de laboratorio e Inspectora de Calidad en empresas privadas, así como Inspectora Veterinaria de Matadero y Área para la Administración Pública (Conselleria de Sanidad Universal y Salud Pública, Generalitat Valenciana). Su trayectoria investigadora se ha llevado a cabo en distintos centros de referencia, incluyendo el Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (IATA-CSIC), donde participó en proyectos relacionados con la inactivación microbiológica en el Departamento de Conservación de Alimentos. Asimismo, ha desarrollado estudios en la UCH-CEU y en el laboratorio INTERLAB-UMU de la Universidad de Murcia en el ámbito de la microbiología y de la determinación de biocomponentes en alimentos. Actualmente está realizando estudios de postgrado en UCH-CEU (Doctorado en Ciencia y Tecnología de la Salud, 2021-2026). Desde 2018 es profesora en la Facultad de Veterinaria de la UCH-CEU, impartiendo docencia tanto en el Grado en Veterinaria (español y bilingüe) como en el Máster de Seguridad Alimentaria. Además, imparte docencia en el Grado de Gastronomía (Español y Bilingüe) del campus de Castellón.
CV Alejandra Arana