Cooking Lovers: Taller "Tapas y pinchos" y "Paella"

En este taller aprenderás recetas típicas de España mientras disfrutarás conociendo a otros estudiantes nacionales e internacionales

Lugar: Campus Castellón
Fecha inicio: sábado, 30 de abril de 2016 a las 11:00 h.
Fecha fin: sábado, 30 de abril de 2016 a las 17:00 h.


Aprende a cocinar tapas, pinchos y paella gracias a los talleres impartidos por los estudiantes del Grado de Gastronomía de la UCH. Campus Life ofrece la oportunidad de pasar un día muy divertido en las cocinas del Campus de Castellón aprendiendo recetas típicas de España y conociendo a otros estudiantes de la universidad.

Actividad gratuita para todos los estudiantes de la universidad.

Organizadores

Vicerrectorado de Estudiantes y Vida Universitaria

Destinatarios


Abierta a todos los estudiantes de la UCH CEU interesados en participar en la actividad.

Inscripción


Inscripción necesaria enviando un email a campuslife@uchceu.es antes del jueves 28 de abril a las 17h.

En el email, se recomienda elegir el Taller en el que se desea participar:

Taller 1: Tapas y pinchos.

Taller 2: Paella.


Mostrar mapa

Actividades destacadas

Versión clásica

Este sitio web utiliza Cookies Propias y de Terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, analizar hábitos de navegación y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias. Aceptar