La Jornada sirve de guía por la cultura de China, con especial atención a la gastronomía de Macao, considerada por muchos expertos como la primera cocina china de fusión al mezclar a través de la presencia portuguesa recetas de Oriente con Occidente.
Lugar:
Edificio Veles i Vents Valencia
Fecha:
22/05/2018
Horario:
11.00 h - Acto de apertura
Amadeo Jensana, Director de Economía y Empresa, Casa Asia
Iñaki Bilbao, Vicerrector de Internacionalización, Universidad CEU Cardenal Herrera
Rodolfo Faustino, Turismo de Macao
Antonio Liu Yang, Facilitador Intercultural
11.30 h - Conferencia sobre aspectos nutricionales de la gastronomía china
Caridad Gimeno Uribes, Universidad CEU Cardenal Herrera
12.15 h - Ponencia sobre la gastronomía de Macao
Graça Pacheco Jorge
12.45 h - Show Cooking y degustación
Yon Wang, cocinero
14.00 h - Final de la jornada
Entrada por invitación.
Información e inscripciones: mfcastiella@uchceu.es
Este sitio web utiliza Cookies Propias y de Terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, analizar hábitos de navegación y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Aceptar