I Jornada Gastronómica, China en tu mesa

Destinada a personas interesadas en introducirse en la rica, diversa y milenaria gastronomía china.

Lugar: Edificio Veles i Vents Valencia
Fecha inicio: martes, 22 de mayo de 2018 a las 11:00 h.
Fecha fin: martes, 22 de mayo de 2018 a las 14:00 h.


La Jornada sirve de guía por la cultura de China, con especial atención a la gastronomía de Macao, considerada por muchos expertos como la primera cocina china de fusión al mezclar a través de la presencia portuguesa recetas de Oriente con Occidente.

Lugar:

Edificio Veles i Vents Valencia

Fecha:

22/05/2018

Horario:

11.00 h - Acto de apertura

Amadeo Jensana, Director de Economía y Empresa, Casa Asia

Iñaki Bilbao, Vicerrector de Internacionalización, Universidad CEU Cardenal Herrera

Rodolfo Faustino, Turismo de Macao

Antonio Liu Yang, Facilitador Intercultural

11.30 h - Conferencia sobre aspectos nutricionales de la gastronomía china

Caridad Gimeno Uribes, Universidad CEU Cardenal Herrera

12.15 h - Ponencia sobre la gastronomía de Macao

Graça Pacheco Jorge

12.45 h - Show Cooking y degustación

Yon Wang, cocinero

14.00 h - Final de la jornada 

Entrada por invitación.

Información e inscripciones: mfcastiella@uchceu.es

Organizadores

Universidad CEU Cardenal Herrera

Destinatarios


Abierto al público en general

Actividades destacadas

Versión clásica

Este sitio web utiliza Cookies Propias y de Terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, analizar hábitos de navegación y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias. Aceptar