El 30 de noviembre es el día nacional de la acuicultura, por ello, se pretende realizar diferentes charlas de divulgación enfocadas en este ámbito junto a una cata en las cocinas del CEU (se introducirá un plato de pescado en el menú del día).
Esta actividad pretende poner en valor esta producción como solución a diversos problemas actuales y desmitificar algunos mitos que se pudiera tener de esta.
Estará abierta a todo el mundo e incluso se podrá transmitir online a través de los canales oficiales del CEU.
La actividad es gratuita y será necesario inscribirse aquellas personas que accedan al Paraninfo. La inscripción estará disponible hasta completar aforo.
Formulario
inscripción
Información
completa
Programa:
10:00h
“Así cultivamos el mar” Eloy Meseguer
10:45h
“Camaronicultura y principales enfermedades del langostino” Ignacio de Blas
11:40h
“Acuicultura sostenible a través de iniciativas colectivas” Garazi Rodríguez
12:10h
Descanso
12:30h
“Impacto ambiental” José Miguel Mulet
13:15h
“Transmisión de formas parasitarias entre especies de cultivo y silvestres” Equipo PARAPEZ. Resultados del proyecto PARAPEZ 3.
13:45h
Comida