¿Conoces todo lo que ofrece el sector de la seguridad alimentaria? te contamos sus secretos.
Lugar: Edificio Salud
Fecha inicio: viernes, 10 de mayo de 2019 a las 15:30 h.
Fecha fin: viernes, 10 de mayo de 2019 a las 19:00 h.
Marketing y Comercial - UCH
15:30 h. Bienvenida.
15:45 h. Santiago Vega, Catedrático de Sanidad Animal (UCH-CEU), Académico Correspondiente Real Academia de Ciencias Médicas de la Comunidad Valenciana, Académico Correspondiente Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia.
Ponencia: "Triquinosis: lo que hay que saber a la hora de sentarse a la mesa".
16:30 h. Eduardo Monfort Femenía, antiguo alumno del Máster Universitario en Seguridad Alimentaria.
Ponencia: "Mi experiencia en el Máster de Seguridad Alimentaria"
.
17:00 h. David Frá, CEO de Birra & Blues.
Ponencia " Seguridad Alimentaria en la industria de la cerveza".
17:30 h. Degustación de cervezas artesanales de Birra & Blues.
Inscríbete aquí de forma gratuita.
{{title}} |